Segurança e Privacidade


A política de privacidade estabelece os termos e condições em que suas informações e dados pessoais poderão ser utilizadas.

Quem Somos

O endereço do nosso site é: https://camilarenaux.com.br, propriedade da empresa Camila Renaux Consultoria em Marketing Digital EIRELI, CNPJ 18.376.888/0001-27, com sede à Rua Pastor Stutzer, 220, Sala 901 – Bairro Jardim Blumenau, Blumenau (SC).

Dados Pessoais

A expressão “dados pessoais” significa, no que tange à essa Política de Privacidade, nome e endereço de e-mail;  que são fornecidas por você e coletadas de acordo com a legislação local aplicável. Os dados pessoais solicitados serão objeto de tratamento automatizado, sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos de dados pessoais, dos quais a empresa Camila Renaux Consultoria em Marketing Digital será titular e responsável. Esses dados são necessários para sua inscrição em cursos e assinatura da newsletter.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Cookies

O que são cookies e para que são necessários?
Ao visitar o site, algumas funcionalidades só irão funcionar se os arquivos de texto (os chamados cookies) forem armazenados no computador do usuário. Esses cookies servem para tornar a navegação mais personalizada, eficaz e mais segura.

São utilizados os chamados cookies temporários / permanentes, que são excluídos automaticamente após o tempo especificado. Esses dados nunca são combinados com seus dados pessoais. Eles têm o único objetivo de permitir que nossos parceiros de publicidade o abordem com publicidade que possa realmente interessá-lo.

Você pode se opor ao rastreamento de recomendações baseadas em interesses da RTB House a qualquer momento, usando o campo “Opt-out” na declaração de proteção de dados do link acima.

Utilizamos cookies com base no inciso IX do Art. 7 da LGPD. Certos cookies são usados exclusivamente com base no seu consentimento (Inciso I do Art. 7 da LGPD). A base legal respectiva e o conteúdo específico do consentimento podem ser encontrados em “Consentimentos” bem como nas informações sobre o respectivo serviço.

SEGURANÇA

 

Protocolo HTTPS

Utilizamos o protocolo HTTPS que possui mais segurança na comunicação entre cliente-servidor, fazendo o uso do protocolo SSL (Secure Socket Layer). A transmissão dos dados é feita por meio de uma conexão criptografada, além de garantir a verificação da autenticidade do servidor e do cliente por meio de certificados digitais. A criptografia serve para proteger os dados trafegados contra ataques de terceiros, minimizando a possibilidade de pessoas não autorizadas terem acesso a informações trafegadas. Além do sistema para proteção dos seus dados, outros procedimentos são adotados para a sua segurança. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, estejam seguros. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicionar de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site, também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento. Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam. E-mail e nomes irão nutrir uma lista automatizada de e-mail marketing, informando o usuário sobre o tema a qual expressou autorização para uso. Não realizamos qualquer prática de spam, respeitamos o uso dos dados e não realizamos qualquer ação sem o consentimento daquele que realizar assinatura de nossa newsletter ou interesse em cursos.

Suas Informações

Havendo solicitação formal, por qualquer Autoridade Pública ou Judicial, devidamente fundamentada, o Cliente e ou Usuário autoriza expressamente a empresa Camila Renaux Consultoria em Marketing Digital a encaminhar os dados cadastrais solicitados, independente de notificação prévia ao Cliente e ou Usuário.
O cliente poderá, no entanto, a qualquer tempo solicitar a exclusão do seu cadastro, assim não receberá mais informações da empresa, seus cursos e serviços.

Coleta de Dados

Esse site não coleta dados pessoais além de nome e e-mail, sempre com a expressa autorização dos usuários.

Cookies

Esse site coleta informações através de cookies (informações enviadas por nosso servidor ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação.

Propriedade Intelectual

As imagens e textos expostos neste site são de propriedade da empresa, protegidos por registro e ou contrato devidamente firmado entre as partes. É expressamente proibida a cópia, reprodução e/ou modificação destas imagens e/ou textos para uso comercial.

Para maiores informações, esclarecimentos ou dúvidas, entre em contato através do e-mail: contato@camilarenaux.com.br

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção de dados é uma questão de confiança, e a proteção de sua privacidade é importante para nós. Ao processar dados pessoais, cumprimos as disposições legais de acordo com a lei nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre nossas informações de proteção de dados, entre em contato conosco em: contato@camilarenaux.com.br

Como o nosso negócio está em constante atualização, nossa Política de Privacidade também poderá sofrer atualizações. Você deve verificar nosso site com frequência para ver alterações recentes. Salvo indicação em contrário, nossa Política de Privacidade atual se aplica a todas as informações que temos sobre você e sua conta.

CONTROLADORES DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Camila Renaux Consultoria em Marketing Digital EIRELI, CNPJ 18.376.888/0001-27, com sede à Rua Pastor Stutzer, 220, Sala 901 – Bairro Jardim Blumenau, Blumenau (SC).

PRESENÇA ONLINE E OTIMIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Ao acessar o site

Sempre que você acessa nosso site ou aplicativo, coletamos automaticamente uma série de dados e informações que armazenamos nos chamados arquivos de log.
Os seguintes dados e informações podem estar contidos em nossos arquivos de log:

Data e hora da visita

  • Nome da página acessada
  • Endereço IP do dispositivo solicitante
  • Identificador do dispositivo
  • ID da sessão
  • Tipo e versão do navegador usado
  • Sistema operacional usado

 

Monitoramento de acesso

Para fins de funcionamento do negócio, análise e otimização contínua de nossas páginas, usamos o Google Analytics em “versão básica”, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. (“Google”), e que tem com base legal o inciso IX do Art. 7 da LGPD . O Google Analytics usa os chamados “cookies”, arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. O Google usará essas informações para avaliar o uso do site e compilar relatórios sobre a atividade do site. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são como:

  • Tipo e/ou versão do navegador,
  • Sistema operacional usado,
  • URL de referência (a página visitada anteriormente),
  • Nome do host do computador de acesso (endereço IP),
  • Hora da solicitação do servidor

 

Você pode se opor à coleta de dados pelo Google Analytics aqui e impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, gostaríamos de salientar que, nesse caso, talvez você não consiga usar todas as funções deste site em toda sua extensão.